Gemeinderatswahlen

Hier finden Sie das Gesamtergebnis der Gemeinderatswahl 2020

Titel Gemeindekurier 61Der neue Gemeindekurier ist da!

Hier können Sie die aktuelle Ausgabe downloaden

Gastro10er von Gemeinde und Tourismusverband

Die Gemeinde und der Tourismusverband fördern Bürgerinnen und Bürger sowie die Gastronomie mit 10.000 Gastro-Gutscheinen. Damit sparen sich Bürgerinnen und Bürger 30% auf Schnitzerl, Pizza und Co. Das fördert die Wirtschaft und schmeckt - ganz nach dem Motto: Fohr net furt, iss im Ort!

Alle Informationen dazu finden Sie hier:
    Gastro 10er der Gemeinde & Tourismusverband

Gemeindeamt zu Regelzeiten geöffnet

Aufgrund einer gesetzlich vorgeschriebenen Umstellung des Buchungssystems und der damit verbundenen EDV-Umstellung kommt es derzeit zu Verzögerungen bei sämtlichen Vorschreibungen. Dies betrifft sowohl die Hausbesitzabgaben als auch die Kindergartenbeiträge und sämtliche anderen Bereiche.

Die Gemeindeverarbeitung steht im engen Kontakt mit der Softwarefirma und wird alles daran setzen die Verzögerung so kurz wie möglich zu halten