Gemeinde und Wirtschaftshof nur in dringensten Fällen geöffnet

Gemeindeamt: Das Gemeindeamt ist ausschließlich für unaufschiebbare Belange & nur nach telefonischer Voranmeldung geöffnet.
    Tel.: 0316 28 21 11

Altstoffsammelzentrum: Das ASZ ist ausschließlich nach telefonischer Terminvereinbarung​ jeweils dienstags und donnerstags geöffnet.

Die Bücherei ist geschlossen.

Testung an Kleinkindern im Kindergarten ohne Beisein der Eltern

Hier finden Sie die aktuelle Aussendung der Gemeinde zum Plan von Landesrätin Bogner-Strauß Kinder in Kinderkrippen und Kindergärten von mobilen Teams auch ohne Beisein der Eltern testen lassen zu wollen.

Machen Sie sich selbst ein Bild:

Hier geht es zu den Dokumenten: [weiter]

Erklärung gegen die Testung der Kinder ohne Beisein der Erziehungsberechtigten: [weiter]

Titel Gemeindekurier 63Der neue Gemeindekurier ist da!

Hier können Sie die aktuelle Ausgabe downloaden

Corona-Ampel

coronaampel

Hier finden Sie den aktuellen Status unseres Bezirkes:

Derzeitiger Status laut Medienberichten ROT_

Hier finden Sie die aktuellen Maßnahmen: weiter

Einladung zur öffentlichen Gemeinderatssitzung

Die nächste Gemeinderatssitzung findet am Di. 24.11.2020 um 18:30 Uhr in der KUSS Halle statt.

Einladung downloaden

Aufgrund der aktuellen Situation mit dem sich auch in Europa ausbreitenden Virus COVID-19 hat die Bundesregierung am 10.03.2020 veranlasst, dass sämtliche Veranstaltungen ab 100 (Indoor) bzw. 500 Personen (Outdoor) beginnend von 10.03.2020 bis auf Widerruf verboten sind.

Das Veranstaltungsverbot betrifft jegliche Art der Veranstaltung, egal ob private oder öffentlicher Natur sofern eine der oben angeführten Zahlen erreicht wird bzw. damit zu rechnen ist. Zu berücksichtigen sind dabei nicht nur die zu erwartenden Gäste sondern auch das Personal, Lieferanten, Ordner oder andere Personen.