Gemeindekurier 60Der neue Gemeindekurier ist da!

Hier können SIe die aktuelle Ausgabe downloaden

Online Wahlkartenbestellung

Hier gelangen Sie zum Onlineantrag für die Wahlkartenbestellung zur Gemeinderatswahl 2020

[weiter]

Möglichkeit eine Wahlkarte online zu bestellen ist bis 24.06.2020, 12:00 Uhr gegeben, persönlich können Wahlkarten bis 26.06.2020 11:00 Uhr im Gemeindeamt beantragt und abgeholt werden.

Gemeindeamt zu Regelzeiten geöffnet

Veranstaltungsverbot der Bundesregierung

Aufgrund der aktuellen Situation mit dem sich auch in Europa ausbreitenden Virus COVID-19 hat die Bundesregierung am 10.03.2020 veranlasst, dass sämtliche Veranstaltungen ab 100 (Indoor) bzw. 500 Personen (Outdoor) beginnend von 10.03.2020 bis auf Widerruf verboten sind.

Das Veranstaltungsverbot betrifft jegliche Art der Veranstaltung, egal ob private oder öffentlicher Natur sofern eine der oben angeführten Zahlen erreicht wird bzw. damit zu rechnen ist. Zu berücksichtigen sind dabei nicht nur die zu erwartenden Gäste sondern auch das Personal, Lieferanten, Ordner oder andere Personen.

Gemeindekurier 60Der neue Gemeindekurier ist da!

Hier können SIe die aktuelle Ausgabe downloaden