5 1 Logo familienfreundlichegemeinde

Endspurt auf dem Weg zur familienfreundlichegemeinde

Der Prozess familienfreundlichegemeinde befindet sich nun in der finalen Phase!

Im Herbst fand eine Fragebogenerhebung zur Zufriedenheit der Bevölkerung mit den Angeboten in der Gemeinde statt, welche im Gemeindeamt und in verschiedenen Einrichtungen (Kinderkrippen/-gärten, Volksschulen, Jugendzentren, Tagesstätte Mosaik, Pensionistenverein usw.) durchgeführt wurde. Wir danken Ihnen vielmals für die rege Teilnahme und freuen uns, Ihnen die Ergebnisse der Fragebogenerhebung vorzustellen.

Im Zuge der Befragung wurden neben der Zufriedenheit der Bevölkerung auch die Verbesserungswünsche innerhalb der Gemeinde erhoben, welche anschließend in einem Workshop vorgestellt wurden und als Grundlage für die Erarbeitung von Maßnahmen für eine noch familienfreundlichere Gemeinde dienten.

Ein herzliches Dankeschön für das entgegengebrachte Engagement an die Projektgruppe bestehend aus R. Faßwald, A. Doczy, K. Pallauf, M. Aichholzer, B. Ofner, M. Immerl, K. Muhr, W. Koch, R. Pieke, D. Engel sowie bei den GemeinderätInnen K.-H. Irrasch, G. Immerl, M. Krobatschek, W. Burger, H. Hager, W. Koch, W. Cencic, K. Ploder!

Durch die regen Diskussionen konnte eine Vielzahl von Maßnahmen erarbeitet werden, die die Zufriedenheit der Bevölkerung in ihrer Gemeinde steigern. Diese Vorschläge wurden bereits im Gemeinderat vorgestellt und beschlossen. Um welche Maßnahmen es sich handelt können Sie hier auf unserer Webpage nachlesen!

Natürlich werden wir Sie auch weiterhin auf dem Laufenden halten! Denn die Zufriedenheit unserer BürgerInnen ist uns ein besonderes Anliegen!