Gemeinderatswahlen

Hier finden Sie das Gesamtergebnis der Gemeinderatswahl 2020

Titel Gemeindekurier 61Der neue Gemeindekurier ist da!

Hier können Sie die aktuelle Ausgabe downloaden

Gastro10er von Gemeinde und Tourismusverband

Die Gemeinde und der Tourismusverband fördern Bürgerinnen und Bürger sowie die Gastronomie mit 10.000 Gastro-Gutscheinen. Damit sparen sich Bürgerinnen und Bürger 30% auf Schnitzerl, Pizza und Co. Das fördert die Wirtschaft und schmeckt - ganz nach dem Motto: Fohr net furt, iss im Ort!

Alle Informationen dazu finden Sie hier:
    Gastro 10er der Gemeinde & Tourismusverband

Gemeindeamt zu Regelzeiten geöffnet

Ziel der Schule ist es, die Schülerinnen und Schüler optimal auf das Leben vorzubereiten – mit Lern- und Erfahrungsräumen, in denen sie sich wohlfühlen und ihre Potenziale entfalten können. Wissenserwerb findet (inter)aktiv statt, Lerninhalte werden gemeinsam erarbeitet. Dies geschieht nicht im klassischen Stundentakt, sondern durch eine rhythmisierte Zeitstruktur, in der sich Unterricht, individuelle Lernzeit und freie Zeit themenbezogen abwechseln.