Kostenloser Antigen Selbsttest

gemeindekurier 66

Hier finden Sie den aktuellen Gemeindekurier zum Download

Anmeldung Sommerbetreuung

Anbei finden Sie die Anmeldeunterlagen für die Sommerbetreuung 2021:

Anmeldeformular downloaden

Anmeldung für das Kindergartenjahr 2021-2022

Ab 08. Februar ist es möglich sich sein/e Kind/er für das Betreuungsjahr 2021-2022 in einem Kindergarten anzumelden.
    Eine Formularsammlung finden Sie hier

Bitte wenden Sie sich bei Fragen gerne an das Kindergarten-Team in der Gemeinde

• Martina Kober, 0316-28-21-11-33
    • Monika Traußnigg, 0316-28-21-11-37
    Newsblog Corona- Impfung

Hier finden Sie eine Zusammenfassung aller Informationen rund um das Thema Corona-Impfung in Seiersberg-Pirka.

Melden Sie sich zu unserem Newsletterservice zur Corona-Impfung im rechten Bereich an, so können wir Sie direkt per Mail am Laufenden halten.

Ziel der Schule ist es, die Schülerinnen und Schüler optimal auf das Leben vorzubereiten – mit Lern- und Erfahrungsräumen, in denen sie sich wohlfühlen und ihre Potenziale entfalten können. Wissenserwerb findet (inter)aktiv statt, Lerninhalte werden gemeinsam erarbeitet. Dies geschieht nicht im klassischen Stundentakt, sondern durch eine rhythmisierte Zeitstruktur, in der sich Unterricht, individuelle Lernzeit und freie Zeit themenbezogen abwechseln.