Gemeinderatswahlen

Hier finden Sie das Gesamtergebnis der Gemeinderatswahl 2020

Titel Gemeindekurier 61Der neue Gemeindekurier ist da!

Hier können Sie die aktuelle Ausgabe downloaden

Gastro10er von Gemeinde und Tourismusverband

Die Gemeinde und der Tourismusverband fördern Bürgerinnen und Bürger sowie die Gastronomie mit 10.000 Gastro-Gutscheinen. Damit sparen sich Bürgerinnen und Bürger 30% auf Schnitzerl, Pizza und Co. Das fördert die Wirtschaft und schmeckt - ganz nach dem Motto: Fohr net furt, iss im Ort!

Alle Informationen dazu finden Sie hier:
    Gastro 10er der Gemeinde & Tourismusverband

Gemeindeamt zu Regelzeiten geöffnet

Am 10.November 2016 findet um 18 Uhr der erste Elterninformationsabend in der KUSS-Halle statt. Dort wird sich die Leitung der Schule mit ersten Inhalten zum pädagogischen Konzept vorstellen. Am 30. Jänner 2017 findet dann die nächste Veranstaltung statt, bei der man sich verbindlich anmelden kann.