Gemeindekurier 29 | 04/17

Bildschirmfoto 2017 04 23Hier finden Sie den aktuellen Gemeindekurier
    als download.

pdf Gemeindekurier 29 / April 2017 (6.89 MB)

Gemeindekurier 28 | 03/17

gemeindekurier ausgabe 28Hier finden Sie den aktuellen Gemeindekurier
    als download.

pdf Gemeindekurier Ausgabe 28 - 03|2017 (8.52 MB)

Warnung vor Interessenverband der Wirtschaft (IDW)

Seit 19.01.2017 werden von Firmen und Institutionen erhaltene FAX-Schreiben des „Interessenverband der Wirtschaft“ gemeldet. Wenn Sie betroffen sind gehen Sie wie folgt vor:

• Ignorieren Sie das Schreiben der IDW Interessenverband der Wirtschaft.
    • Seien Sie vor- und umsichtig bei der Weitergabe von Firmendaten, insbesondere bei firmenmäßigen Zeichnungen
    • Informieren Sie Ihre Mitarbeiter, insbesondere wenn diese im Sekretariat oder mit Zahlungs- und Buchungsaufgaben betraut sind, über derzeit gängige Betrugsarten und damit im Zusammenhang stehenden Vorbereitungshandlungen (social engineering).
    • Zusendungen von Ihnen unbekannten Firmen und Personen sollten Sie besonders achtsam behandeln, im Zweifelsfalle raten wir diese sofort zu löschen.
    • Beachten Sie die Sicherheitshinweise und Tipps, für einen Sicheren Umgang mit dem Internet und Schutz vor IT-Kriminalität: http://www.bmi.gv.at.
    Förderantrag Mobilitätsscheck

Hier finden Sie den aktuellen Förderantrag zum Mobilitätsscheck 2017,

pdf Förderung der Jahreskarte für die Zone 101 (109 KB)

Video über Seiersberg-Pirka

Das Filmteam vom Land Steiermark war in Seiersberg-Pirka, dem größten "Dorf" der Steiermark unterwegs. Ein Dorf mit mehr als 10.000 Einwohnerinnen und Einwohnern. Ein Dorf, das außerdem fast alles hat, was eine Gemeinde haben kann. Das Film-Team hat unter anderem Bürgermeister Werner Baumann getroffen und sich einen Überblick über eine Gemeinde verschafft, die noch viel mehr zu bieten hat, als Österreichs zweitgrößtes Einkaufszentrum.

Hier gehts zum Video

YOOtheme is a well-known template and extension provider for Joomla and WordPress who helps you to create professional websites. But to make your website or interface design a real eye-catcher there was one thing missing: Icons! Icons are an essential tool to simplify user interfaces and today almost every major website uses icons to highlight important parts in their content.

This is why we created a great resource of beautiful and handcrafted icons for web and print projects. We got commercial icon sets including e-commerce, community, hosting and tool icons and many more as well as many freebies.

As a member of our icon club you will get access to hundreds of handcrafted and detailed icons.

Visit Website

Club Icons