Wir überarbeien im Augenblick die Gemeindewebseite
Hier können Sie schon jetzt die neue Webseite ausprobieren weiter

-

Das hat wohl allen geschmeckt! Binnen weniger Tage waren die tausenden Gastro10er der Gemeinde und des Tourismusverbandes ausgegeben. Bürgermeister Baumann dazu: "Schön, dass die Aktion so gut angenommen wurde! Wir wünschen guten Appetit in unseren tollen Gastronomiebetrieben!"

Zu den Partnerbetrieben [weiter]

Die Gemeinde Seiersberg-Pirka hat gemeinsam mit einigen Umlandgemeinden eine Umfrage zum Thema Radverkehr der Zukunft gestartet, zu deren Teilnahme wir Sie höflich einladen möchten.

Denn nur, wenn wir möglichst viele unterschiedliche Eindrücke bekommen, ist sichergestellt, dass wir keinen Aspekt bei den Planungen der Zukunft vergessen.

Die Bedürfnisse beim Radverkehr sind so individuell wie kaum anders wo, deswegen ist uns Ihre Meinung besonders wichtig.

Hier geht es zur Umfrage: https://gu6.planum.eu/

Weitere Beiträge ...