Aktuelles aus Seiersberg-Pirka

Stellenausschreibung Haustechniker:in

15. November 2022

Die Gemeinde Seiersberg-Pirka ist auf der Suche nach einer/einem engagierten Mitarbeiter/In für den Bereich „Haustechnik“.

Das Aufgabengebiet:

Gemeinsam mit einem weiteren Mitarbeiter betreuen Sie die Gebäude der Gemeinde Seiersberg-Pirka, wie beispielsweise das Gemeindeamt, die Schulen und Veranstaltungsorte, in Punkto Haus- und Gebäudetechnik.

Ein weiteres wesentliches Aufgabengebiet ist die technische Vorbereitung von Veranstaltungen und Events sowie deren Betreuung dieser vor Ort – fallweise auch an Abenden oder an Wochenendtagen. Hierfür bieten wir ein erhöhtes Maß an flexiblen Dienstzeiten an.

Schwerpunkt der Tätigkeit:

• Betreuung der Haus- und Gebäudetechnik in mehreren Gebäuden
  • Betreuung von Veranstaltungen
  • Fallweise Vertretung von Schulwarten

Anforderungsprofil:

Allgemein:

• Die Anstellungserfordernisse nach dem Steiermärkischen Gemeinde-Vertrags-bedienstetengesetz 1962 idgF, müssen erfüllt sein bzw. dürfen keine Ausschließungsgründe oder Aufnahmehindernisse vorliegen
  • Vollendetes 18. Lebensjahr; Bei männlichen Bewerbern sollte der Präsenz- oder Zivildienst bereits abgeleistet sein
  • Einwandfreies Vorleben
  • Soziale Kompetenz und Teamfähigkeit
  • Genaues und selbstständiges Arbeiten, Verantwortungsbewusstsein
  • Engagement und Eigeninitiative
  • Bereitschaft zur Weiterbildung

Ausbildung, Kenntnisse und Fähigkeiten:

•  Abgeschlossene Ausbildung in einem technischen Bereich von Vorteil
  • Allgemeine IT- und EDV-Kenntnisse
  • Technisches und handwerkliches Verständnis

Anstellungskriterien:

Die Anstellung erfolgt nach den Bestimmungen des Steiermärkischen Gemeinde-Vertragsbedienstetengesetzes 1962 idgF. Als Dienstbeginn ist der 09.01.2023 vorgesehen. Das Beschäftigungsausmaß beträgt 100% (40 Wochenstunden). Das Anfangsgehalt beträgt mindestens € 2.160,56 brutto.. Im Bedarfsfall wird die Bereitschaft zum Leisten von Überstunden vorausgesetzt.

Interessierte Personen werden eingeladen, Ihre Bewerbung, bestehend aus einem Bewerbungsschreiben, einem aktuellen Lebenslauf und allen Ausbildungszeugnissen bis längstens 09.12.2022 per E-Mail an die Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post an das Gemeindeamt Seiersberg-Pirka, Hauptplatz 1, 8054 Seiersberg-Pirka zu übermitteln.

Mach Karriere mit Lehre in der Gemeinde

02. September 2022
Die Gemeinde Seiersberg-Pirka nimmt im Herbst 2022 wieder eine/n Auszubildende/n auf. Wenn du Interesse an einer Lehrstelle als Verwaltungsassistentin bzw. Verwaltungsassistent hast, freuen wir uns über deine aussagekräftige Bewerbung.

Als Lehrling in unserem Gemeindeamt durchläufst du alle Abteilungen der Gemeindeverwaltung, also die Amtsleitung, die Finanzabteilung, die Bürgerservicestelle und das Bauamt. Dabei erlernst du alle wesentlichen Aspekte und rechtlichen Rahmenbedingungen für die Arbeit in der öffentlichen Verwaltung – insbesondere in der Gemeindeverwaltung. Dies umfasst die Allgemeine Verwaltung, Bau- und Raumordnungsagenden, das Öffentliche Rechnungswesen, die Öffentlichkeitsarbeit und Eventmanagement, das Bürgerservice und vieles mehr. Dabei legen wir besonders Wert auf qualitätsorientiertes, sicheres und nachhaltiges Arbeiten. Als moderne Gemeinde ist digitales Arbeiten für uns ein wesentlicher Schwerpunkt. Deine Lehre schließt du mit einer Lehrabschlussprüfung zum/zur Verwaltungsassistent/In ab.

Von unserem neuen Lehrling erwarten wir
• Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
• genaues, sorgfältiges arbeiten und Verantwortungsbewusstsein
• viel Einsatzfreude und Lernbereitschaft
• die Fähigkeit und Bereitschaft, mit anderen zusammen zu arbeiten

Die Lehrlingsentschädigung im ersten Lehrjahr gemäß Gehaltsschema beträgt monatlich € 730,00 brutto.

Wenn du Interesse hast, übermittle bitte deine Bewerbung, bestehend aus einem Bewerbungsschreiben, einem aktuellen Lebenslauf und allen Zeugnissen, bis längstens zum 30.09.2022 per Post an das Gemeindeamt Seiersberg-Pirka, Hauptplatz 1, 8054 Seiersberg-Pirka oder per E-Mail an die E-Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

© All rights reserved.

Lebensbereiche